Le petit déjeuner, c’est sacré !!!
Alors, pour honorer ce repas comme il se doit, ces pancakes seront nos alliés.
Originaire d’Amérique, ils sont devenues incontournable dans le monde entier.
Mais, il y a toujours un mais avec les bonnes choses, malgré leurs popularité, ils reste tout de même assez fat…. (ça c’est moins bien pour notre corps…)
Mais (il y a toujours un deuxième mais avec moi!) j’ai trouvé la recette idéal qui allie plaisir, moelleux et santé. Naturellement sans sucre ajouté (la banane remplace le sucre et donne un petit gôut délicieux) et sans matières grasses ajoutées.
Ils n’ont rien à envier à la recette traditionnelle, je peux vous le garentir !
A vos fourneaux !
RECETTE POUR 4 PERSONNES
Préparation : 5 min.
Cuisson : 10 m
INGRÉDIENTS :
-1 banane
-Du lait (végétal)
-De la farine
-1/2 sachet de levure chimique
PRÉPARATION :
Commencez par écraser la banane.
Ajoutez ensuite la farine, la levure et mélangez. Incorporez le lait.
Vous devez obtenir une pâte plus épaisse que la pâte à crêpe.
Dans une poêle huilée, déposez de petit tas de pâtes. Laissez cuire 5 min de chaque côté et servez encore chaud.
ASTUCE : J’adore déguster ces pancakes avec du sirop d’érable, c’est mon péché mignon 😉
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