Pesto vert à l’ail des ours

Cette sauce est une petite merveille !!

Si vous n’en avez jamais goûté, je vous conseil vraiment d’essayer. Sur des pâtes, dans du riz, des pizzas ou tout simplement sur des bruschettas, elle assaisonne et relève tous les goûts de vos plats.

Il existe plusieurs sortes de pesto, des rouges, des verts. Aujourd’hui, c’est un pesto à l’ail des ours que vous allez réaliser.

Son petit goût persillé est parfait et fait de lui le roi des pesto.

A vos fourneaux !


RECETTE POUR PLUSIEURS PETITS BOCAUX

Préparation : 10 min

INGRÉDIENTS :

-200g de feuilles d’ail des ours

-200g de tomates séchées

-4cl d’huile d’olive

-100g de pignons de pins

-80g de parmesan râpé

PRÉPARATION :

Rincez les feuilles d’ail des ours.

Mixez-les ensuite avec l’huile d’olive et les tomates séchées.

Ajoutez ensuite les pignons de pins et mixez le tout grossièrement.

Enfin, incorporez le parmesan râpé.

Servez directement ou divisez votre préparation et répartissez-la dans de petits bocaux (j’utilise des verres en plastiques pour les mettre au congélateur).

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