Une petite faim mais pas trop le temps de cuisiner ?!
Pas de panique, le mugcake est là pour assouvir tous vos désirs.
Mesurez, mélangez, enfournez et dégustez : en moins de 5min, vous avez devant vous la plus rapide des collations ou petits déjeuner.
Le petit plus : en version Vegan, sans matières grasses ajoutées et IG bas !!
Parfait pour les étudiants, le mugcake se réalise sans four.
A vos fourneaux !
RECETTE POUR 1 PERSONNE
Préparation : 2min
Cuisson : 1m45
INGRÉDIENTS :
-4càs de farine
-80ml de lait végétal (ou demi-écrémé)
-1càs de sirop d’érable
-1càs de levure chimique
-2càc de café soluble
-1 carré de chocolat noir
PRÉPARATION :
Faites chauffer le lait et le café.
Mélangez tous les ingrédients dans un mug et ajoutez le lait chaud.
Faites cuire au micro-ondes 1m30-45 et dégusté encore chaud, ou laissez refroidir.
ASTUCE : Remplacez le café par du cacao SSA, ajoutez des pépites de chocolat ou du fromage blanc et des fruits frais après cuisson pour un snack rafraichissant, idéal pour le printemps !
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