Vous avez déjà goûté ces fameux sablés à la coco que l’on trouve dans tous les commerces. Perso j’adore ça !
Mais… le problème c’est qu’ils sont super gras et beaucoup trop sucrés …
Pour continuez d’en manger sans culpabiliser, je vous ai trouvé THE recette : sans matières grasses et faible en sucre, bien sûr !!
Et quoi de mieux qu’une recette spéciale confinement !? Plus besoin de mettre le nez dehors, vous avez forcement les ingrédients dans votre cuisine.
A vos fourneaux !
RECETTE POUR 4 PERSONNES
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
INGRÉDIENTS :
-50g de farine
-25g de Maïzena
-50g de noix de coco râpée
-1/2 sachet de levure chimique
-3 cl d’eau
-15g de sucre (si vous avez du sucre coco c’est encore mieux)
PREPARATION :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez les ingrédients secs.
Ajoutez l’eau et malaxez la pâte, vous devez obtenir une pâte friable qui se détache facilement.
Formez des biscuits plats et disposez-les sur une plaque allant au four.
Enfournez pour 15min.
Les sablés durciront en refroidissant.
ASTUCE : Vous pouvez ajoutez 1cc d’extrait de vanille ou remplacer la coco par des amandes en poudres.
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