Sablés à la noix de coco Vegan

Vous avez déjà goûté ces fameux sablés à la coco que l’on trouve dans tous les commerces. Perso j’adore ça !

Mais… le problème c’est qu’ils sont super gras et beaucoup trop sucrés …

Pour continuez d’en manger sans culpabiliser, je vous ai trouvé THE recette : sans matières grasses et faible en sucre, bien sûr !!

Et quoi de mieux qu’une recette spéciale confinement !? Plus besoin de mettre le nez dehors, vous avez forcement les ingrédients dans votre cuisine.

A vos fourneaux !


RECETTE POUR 4 PERSONNES

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

INGRÉDIENTS :

-50g de farine

-25g de Maïzena

-50g de noix de coco râpée

-1/2 sachet de levure chimique

-3 cl d’eau

-15g de sucre (si vous avez du sucre coco c’est encore mieux)

PREPARATION :

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez les ingrédients secs.

Ajoutez l’eau et malaxez la pâte, vous devez obtenir une pâte friable qui se détache facilement.

Formez des biscuits plats et disposez-les sur une plaque allant au four.

Enfournez pour 15min.

Les sablés durciront en refroidissant.

Laisser un commentaire

En savoir plus sur TastyNFit© 2023

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer