Quiche au Thon Healthy

La quiche au thon est un incontournable chez moi. A chaque repas de famille on y a le droit !!

Quoi qu’en ce moment, ça fait assez longtemps qu’elle n’a pas été réalisé…

J’ai donc eu envie de vous proposer ma recette Healthy pour accompagner une salade.

A déguster chaud ou froid !

A vos fourneaux !


RECETTE POUR 6 PERSONNES

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

INGRÉDIENTS :

-1 pâte à tarte (la recette sur le blog)

-1 càs de moutarde

-2 œufs

-1 yaourt nature

-1 boîte de thon

-Du lait (ou de la crème soja)

-1 boîte de champignons

-1 oignon

-Du fromage râpé (gruyère, parmesan…)

-Herbes aromatiques (persil, basilic, origan)

-Sel, poivre

PREPARATION :

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez les œufs, le yaourt, le thon et ajoutez du sel et du poivre. Incorporez un peu de lait pour obtenir un appareil un peu liquide afin qu’il recouvre entièrement la pâte.

Pendant ce temps, faites revenir les champignons avec l’oignon dans une poêle légèrement huilée.


Etalez la moutarde sur votre pâte à tarte, versez l’appareil au thon puis les champignons et l’oignon.

Parsemez de fromage ainsi que d’herbes aromatique et enfournez le tout pour 20-25 min.

Laisser un commentaire

En savoir plus sur TastyNFit© 2023

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer