La quiche au thon est un incontournable chez moi. A chaque repas de famille on y a le droit !!
Quoi qu’en ce moment, ça fait assez longtemps qu’elle n’a pas été réalisé…
J’ai donc eu envie de vous proposer ma recette Healthy pour accompagner une salade.
A déguster chaud ou froid !
A vos fourneaux !
RECETTE POUR 6 PERSONNES
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
INGRÉDIENTS :
-1 pâte à tarte (la recette sur le blog)
-1 càs de moutarde
-2 œufs
-1 yaourt nature
-1 boîte de thon
-Du lait (ou de la crème soja)
-1 boîte de champignons
-1 oignon
-Du fromage râpé (gruyère, parmesan…)
-Herbes aromatiques (persil, basilic, origan)
-Sel, poivre
PREPARATION :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez les œufs, le yaourt, le thon et ajoutez du sel et du poivre. Incorporez un peu de lait pour obtenir un appareil un peu liquide afin qu’il recouvre entièrement la pâte.
Pendant ce temps, faites revenir les champignons avec l’oignon dans une poêle légèrement huilée.
Etalez la moutarde sur votre pâte à tarte, versez l’appareil au thon puis les champignons et l’oignon.
Parsemez de fromage ainsi que d’herbes aromatique et enfournez le tout pour 20-25 min.
ASTUCE 1 : Vous pouvez ajoutez des tomates cerises pour une version estivale.
ASTUCE 2 : remplacez le thon par des émincés de soja pour une version végé.
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