Glace aux Myrtilles Healthy

Pour moi, l’été rime avec glace à gogo. Et faites maison, c’est encore mieux !

Plutôt traditionnelle à la vanille ou bien fantaisiste au fruits, au cookies dough, laissez parlez votre imagination !!

Je vous dévoile aujourd’hui ma recette de base pour réaliser de délicieuse, que dis-je, d’excellentes crèmes glacées, à réalisez avec ou sans sorbetière.

En plus d’être rafraichissante, cette recette est sans sucre ajouté et beaucoup moins calorique que celles du commerce . Et une version Vegan se trouve à la fin de cette recette !

A vos fourneaux !


RECETTE POUR 5 PERSONNES

Préparation : 10 min

Congélation : 4H00 minimum

INGRÉDIENTS :

-200g de lait concentré non-sucré

-30cl de crème fraîche 12% de MG

-5 càs de confiture de myrtille

PREPARATION :

Mélangez tous les ingrédients ensemble au fouet ou mettez-les dans la sorbetière.

Si vous utilisez cette dernière, laissez tourner 45 min. avant de les mettre au froid.

Sinon, coulez vos glaces dans des moules et placez-les directement au congélateur.

Laissez-les minimum 4H00 avant de déguster (c’est l’étape la plus dur : on ne peux pas se jeter dessus directement …).

Laisser un commentaire

En savoir plus sur TastyNFit© 2023

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer