Après la icecream aux myrtilles, voici un indétrônable dans le rayon des crèmes glacées : la version au café.
Que vous aimiez ou on le café, je peux vous promettre une chose, vous ne resterez pas indifférent à cette recette rafraichissante, parfait pour une pause glacée au soleil.
Que demander de mieux si ce n’est qu’elle est déclinable en version Vegan (voir en-dessous de la recette) ?
A vos fourneaux !
RECETTE POUR 5 PERSONNES
Préparation : 10 min
Réfrigération : 4H00
INGRÉDIENTS :
-200g de lait concentré non sucré
-30cl de crème fraîche
-3 à 4 càs de café soluble
-50g de sucre complet (vergeoise)
PREPARATION :
Faites chauffez un peu de crème avec le café afin de le dissoudre.
Mélangez ensuite tous les ingrédients et versez la préparation dans des moules avant de les placer au congélateur pour au moins 4H00.
Dégustez !!
ASTUCE 1 : Pour une version Vegan, remplacez le lait par du lait végétal et la crème par de la crème d’amande, de coco ou de noisette.
ASTUCE 2 : Remplacez le sucre glace par du sucre coco (IG bas) ou du sirop d’érable/agave.
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