Après les crinkles au chocolat, je vous dévoile ma recette version citron… Et attention, ça envoie du lourd !!!
Mélange entre texture fondante comme celle du brownie et craquelée comme le cookie, vous allez succomber autant au visuel qu’au goût acidulé de ces charmantes petites choses.
Sans matières grasses et réduit en sucre, ils sont complètement addictifs !
A vos fourneaux !
RECETTE POUR UNE QUINZAINE DE CRINKLES
Préparation : 10 min
Repos : 45 min.
Cuisson : 12 min
INGRÉDIENTS :
-200g de farine
-70g de sucre de coco (ou non raffiné)
-2 œufs
-1 citron
-2 càc de levure chimique
-Sucre glace
PREPARATION :
Mélangez les œufs et le sucre ensemble jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Prélevez ensuite le zeste du citron et son jus puis ajoutez-les à la préparation précédente.
Incorporez ensuite la farine et la levure afin d’obtenir une pâte lisse.
Recouvrez le saladier d’un film alimentaire et placez la pâte au froid pendant 30 à 45 min.
Préchauffez le four à 170°C.
Réalisez de petites boules et roulez celles-ci dans le sucre glace. Placez-les sur une plaque allant au four et enfournez pour 12 min.
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