Fondant au chocolat Healthy

Après ma recette de fondant au chocolat & beurre de cacahuète et celle à la courgette, j’ai voulu tester (encore) un fondant, cette fois-ci sans matières grasses ajoutées.

L’ingrédient mystère ?! Vous le saurez en lisant la recette !

Un moelleux incomparable, un fondant hypeeerrrr fondant qui se métamorphose en un mi cuit ultraaa coulant, à vous de choisir 😉

A vos fourneaux !


RECETTE POUR 6/8 PERSONNES

Préparation : 10 min

Cuisson : 15-20 min

INGRÉDIENTS :

-200g de chocolat

-70g de farine

-200g de compote SSA

-30g de sirop d’agave (ou sucre coco)

-3 œufs

PREPARATION :

Préchauffez votre four à 180°C.

Commencez par faire fondre le chocolat au bain marie.

Pendant ce temps, mélangez la farine, la compote, les œufs et le sirop d’agave. Incorporez le chocolat fondu puis versez le tout dans un moule.

Enfournez pour 15 à 20 min.

Une réponse à « Fondant au chocolat Healthy »

  1. J’ai pas encore fait la recette mais elle a l’ère de déchirer

    J’aime

Laisser un commentaire

En savoir plus sur TastyNFit© 2023

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer