Après ma recette de fondant au chocolat & beurre de cacahuète et celle à la courgette, j’ai voulu tester (encore) un fondant, cette fois-ci sans matières grasses ajoutées.
L’ingrédient mystère ?! Vous le saurez en lisant la recette !
Un moelleux incomparable, un fondant hypeeerrrr fondant qui se métamorphose en un mi cuit ultraaa coulant, à vous de choisir 😉
A vos fourneaux !
RECETTE POUR 6/8 PERSONNES
Préparation : 10 min
Cuisson : 15-20 min
INGRÉDIENTS :
-200g de chocolat
-70g de farine
-200g de compote SSA
-30g de sirop d’agave (ou sucre coco)
-3 œufs
PREPARATION :
Préchauffez votre four à 180°C.
Commencez par faire fondre le chocolat au bain marie.
Pendant ce temps, mélangez la farine, la compote, les œufs et le sirop d’agave. Incorporez le chocolat fondu puis versez le tout dans un moule.
Enfournez pour 15 à 20 min.
ASTUCE : Si vous désirez un coulant, faites cuire environ 12/15 min. Si vous souhaitez un fondant, laissez 20 min au four.
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