Olala… Tous ce chocolat, et ces noisettes croquantes, j’en ai l’eau à la bouche…
Il y a un ingrédient mystère qui se cache dans se brownie pour lui apporter cette texture fondante et compact (comme celle de Brossard, vous connaissez !?). Alors vous avez devinez ??
Sans matières grasses ajoutées, indice glycémique bas et faible en calories (290kcal pour 100g contre 445kcal pour 100g de Brossard), c’est LE goûter à emporter partout !
A vos fourneaux !!
RECETTE POUR 6 PERSONNES
Préparation : 10min.
Cuisson : 20min.
INGRÉDIENTS :
-1/2 avocat
-100g de farine
-20g de cacao SSA
-100g de chocolat noir
-3 grosses càs de Skyr
-40g de sirop d’agave
-20g de sucre complet
-1 càc de levure chimique
-1/2 càc de bicarbonate alimentaire
-1 œuf
-Des amandes
PRÉPARATION :
Préchauffez votre four à 180°C.
Ecrasez l’avocat en purée à l’aide d’une fourchette.
Faites fondre 80g de chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Ajoutez-le à l’avocat.
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients sauf les amandes et le chocolat restant.
Hachez le chocolat afin de formez de grosses pépites. Incorporez-les à la préparation précédente.
Versez la pâte dans un moule allant au four et parsemez d’amandes.
Faites cuire pour 20 min.
Laissez refroidir ou dégustez encore chaud, bon appétit !
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