Ce weekend j’ai eu envie de tester plusieurs recettes (celle-ci e fait partie).
Ultra simple, rapide, ces pois chiches grillés peuvent se déguster aussi bien en apéro, dans une salade ou en accompagnement d’un plat.
Avec seulement 3 ingrédients, un four, vous obtiendrez petit bombe gustative qui met en valeur le goût de ces légumes secs, protéinés et faibles en matières grasses.
C’est une excellente alternative pour les vegan et pour tous ceux qui souhaitent expérimenter l’art de cuisiner les pois chiches
A vos fourneaux !!
RECETTE POUR 4 PERSONNES
Préparation : 5min.
Cuisson : 15min.
INGRÉDIENTS :
-1 boîte de pois chiches
-2 càs d’huile d’olive
-1 càc de paprika
-1 càc de curry
-1 càc de curcuma
PRÉPARATION :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez l’ensemble des ingrédients et disposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.
Enfournez pour 10-15min et dégustez.
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