Cookies Chickepea Vegan & (très) fondant

STOP… Il faut absolument que vous testiez cette recette.

J’ai rarement goûté (voir jamais) des cookies aussi fondant que ceux-là. En termes de foodporn je crois qu’on a atteint le summum… et pourtant…

Contrairement à ce que l’on pourrait penser, ils sont faibles en matières grasses, vegan, protéinés et sans gluten. C’est pas beau la vie quand même !

A vos fourneaux !!

RECETTE POUR 4 PERSONNES

Préparation : 10min.

Cuisson : 20min.

INGRÉDIENTS :

-200g de pois chiches égouttés

-20g de sirop d’agave

-25g de purée d’amande

-25ml de lait

-30g de farine

-1 càc de vanille

-Des pépites de chocolat, noisettes…

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 220°C.

Placez l’ensemble des ingrédients dans mixeur (sauf le chocolat et les noisettes).

Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et les noisettes.

Formez des boules sur une plaque allant au four, à l’aide d’une cuillère.

Enfournez pour 20min.

Dégustez dès la sortie du four ou laissez refroidir afin qu’ils durcissent.

Laisser un commentaire

En savoir plus sur TastyNFit© 2023

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer