Chips de pommes Healthy

Un encas hyper sain (270kcal/100g), facile et naturel : les chips de pommes ont tout bon !

A la cannelle, à la vanille ou nature, elles s’accompagne facilement de peanut butter ou se déguste juste comme ça.

Avec deux ingrédients, on obtiens un snack riche en vitamine, à emporter partout.

Et bien sûr, toujours sans matières grasses et sans sucre ajouté.

A vos fourneaux !!

RECETTE POUR 50G DE CHIPS

Préparation : 5min.

Cuisson : 1H30

INGRÉDIENTS :

-2 pommes

-De la cannelle ou vanille

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 100°C.

Lavez puis coupez vos pommes en rondelles de 3 mm.

Vous pouvez les épluchez si vous le souhaitez.

Déposez-les sur une plaque anti adhésive et enfournez pour 1H30 (cuisson à surveiller).

Laissez refroidir quelques instant et déguster.

Vous pouvez conservez ces chips dans une boîte hermétique, mais ne tardez pas trop pour les manger, elles ramollissent rapidement.

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