Un encas hyper sain (270kcal/100g), facile et naturel : les chips de pommes ont tout bon !
A la cannelle, à la vanille ou nature, elles s’accompagne facilement de peanut butter ou se déguste juste comme ça.
Avec deux ingrédients, on obtiens un snack riche en vitamine, à emporter partout.
Et bien sûr, toujours sans matières grasses et sans sucre ajouté.
A vos fourneaux !!
RECETTE POUR 50G DE CHIPS
Préparation : 5min.
Cuisson : 1H30
INGRÉDIENTS :
-2 pommes
-De la cannelle ou vanille
PRÉPARATION :
Préchauffez votre four à 100°C.
Lavez puis coupez vos pommes en rondelles de 3 mm.
Vous pouvez les épluchez si vous le souhaitez.
Déposez-les sur une plaque anti adhésive et enfournez pour 1H30 (cuisson à surveiller).
Laissez refroidir quelques instant et déguster.
Vous pouvez conservez ces chips dans une boîte hermétique, mais ne tardez pas trop pour les manger, elles ramollissent rapidement.
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