Cupcake fondant au chocolat Healthy

Quoi de mieux que du chocolat pour se réchauffer le cœur tandis que les jours se raccourcirent ?

J’ai donc opté pour un fondant au chocolat.

Et pour conserver notre shape de l’été le plus longtemps possible, je vous propose fondant sans matières grasses ajoutées et sans sucre raffiné.

Petit conseil : dégustez-le chaud avec une boule de glace vanille… A tomber !

A vos fourneaux !!

RECETTE POUR 4 PERSONNES

Préparation : 5min.

Cuisson : 15min.

INGRÉDIENTS :

-30g de chocolat noir pâtissier

-20g de cacao

-10ml de lait

-30g de farine

-2 œufs

-100g de compote

-70g de sucre complet (ou de coco)

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 180°C.

Commencez par faire fondre votre chocolat au bain marie (ou micro-ondes).

Pendant ce temps, mélangez le reste des ingrédients. Ajoutez le chocolat et versez votre préparation dans un moule.

Enfournez pour 15min.

ASTUCE : vous pouvez ajouter des pépites de chocolat pour encore plus de gourmandise.

Laisser un commentaire

En savoir plus sur TastyNFit© 2023

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer