Avec seulement 3 ingrédients, vous pouvez réaliser une petite gourmandise ultra saine.
Vous ne me croyez pas ?! Lisez la suite de la recette et vous verrez !
Ces balls peuvent être aussi réalisées dans de plus grands moules afin d’obtenir des glaces par exemple. J’ai voulu séparer la préparation en la versant dans des bacs à glaçons pour en décongeler petit à petit.
Idéal comme dessert ou snack, j’adore les utiliser sur mon porridge du matin !!
Vegan, sans sucre et sans matières grasses ajoutés, une petite pause glacée à savourez à tous moments de la journée.
A vos fourneaux !!
RECETTE POUR UNE VINGTAINE DE BALLS
Préparation : 5 min.
Congélation : 2H00
INGRÉDIENTS :
-250g de banane
-50g de lait de coco
-30g de pépites de chocolat noir
PRÉPARATION :
Mixez les bananes et le lait de coco.
Ajoutez les pépites de chocolat et versez la préparation dans des moules à glaçons (ou un grand bac pour une version glace).
Placez le tout au freezer (ou congélateur) pendant minimum 2H00.
Dégustez.
Laisser un commentaire