Un peu de couleurs dans nos assiettes !
Des crêpes en version salées et avec des légumes s’il vous plaît !
C’est l’une des recettes que j’adore, avec du fromage fondant à l’intérieur pour plus de réconfort ou du fromage frais (si je peux vous conseiller, ricotta ou ail & fines herbes) pour de la fraicheur.
Très simple à réaliser, à déguster comme plat principal, accompagné d’une source de protéine pour un repas complet.
A vos fourneaux !!
RECETTE POUR 4 PERSONNES
Préparation : 10 min.
Cuisson : 20 min.
INGRÉDIENTS :
-200 de farine
-200g d’épinards
-2 œufs
-40 cl de lait
-Du fromage (ricotta, gruyère…)
-Poivre et sel
PRÉPARATION :
Commencez par faire cuire vos épinards à la vapeur.
Essorez-les puis placez-les dans un mixeur avec le reste des ingrédients.
Mixez jusqu’à obtenir une pâte à crêpe bien lisse.
Réservez pour 30 min.
Faites cuire vos crêpes dans une poêle, retournez-les puis ajoutez le fromage. Laissez fondre et dégustez chaud (ou froid en remplaçant le fromage par du fromage frais).
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