Crêpes aux épinards Healthy

Un peu de couleurs dans nos assiettes !

Des crêpes en version salées et avec des légumes s’il vous plaît !

C’est l’une des recettes que j’adore, avec du fromage fondant à l’intérieur pour plus de réconfort ou du fromage frais (si je peux vous conseiller, ricotta ou ail & fines herbes) pour de la fraicheur.

Très simple à réaliser, à déguster comme plat principal, accompagné d’une source de protéine pour un repas complet.

A vos fourneaux !!

RECETTE POUR 4 PERSONNES

Préparation : 10 min.

Cuisson : 20 min.

INGRÉDIENTS :

-200 de farine

-200g d’épinards

-2 œufs

-40 cl de lait

-Du fromage (ricotta, gruyère…)

-Poivre et sel

PRÉPARATION :

Commencez par faire cuire vos épinards à la vapeur.

Essorez-les puis placez-les dans un mixeur avec le reste des ingrédients.

Mixez jusqu’à obtenir une pâte à crêpe bien lisse.

Réservez pour 30 min.

Faites cuire vos crêpes dans une poêle, retournez-les puis ajoutez le fromage. Laissez fondre et dégustez chaud (ou froid en remplaçant le fromage par du fromage frais).

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