Matcha Latte Coconut Healthy & Vegan

C’est LA boisson hyper populaire du moment : le matcha latte !

Et je peux vous dire que si n’avez encore jamais testé, vous allez vite devenir accro.

Impossible de m’en passer le matin, cette boisson remplace le café (n’oublions pas que la caféine reste à consommer avec modération!).

A déguster chaud ou froid, avec quelques glaçons, vous pouvez évidemment remplacez le lait de coco par un autre lait végétal, mais personnellement je trouve qu’il apporte une petite touche d’exotisme ultra satisfaisante.

RECETTE POUR 1 PERSONNES

Préparation : 5 min.

Cuisson : 5 min.

INGRÉDIENTS :

-250 ml d’eau

-1 càc de thé matcha

-3 càs de lait de coco

-Un peu de vanille (pour la gourmandise)

PRÉPARATION :

Faites chauffer l’eau, la vanille et le thé matcha. Une fois que la préparation commence à bouillir, éteignez le feu et mélangez vivement à l’aide d’un fouet spécial matcha (ou simple qi vous n’en avez pas).

Ajoutez le lait de coco dans un verre et versez par-dessus le matcha.

A dégustez avec une paille, bien évidemment.

ASTUCE : pour une version glacée, faites chauffez 1/4 de l’eau avec le thé et ajoutez des glaçons.

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