Aujourd’hui, c’est l’une de mes pâtisseries préférées que je vous partage !!
Alors imaginez le financier associé à la saveur du matcha… Allez Ciao
Fondant comme on les aime, au bon goût d’amande et de matcha, le tout avec quelques éclats de chocolat blanc, le combo parfait.
Sans matières grasses ajoutées et sans sucre raffiné, une gourmandise aérienne, de vrais petits nuages.
A vos fourneaux !!
RECETTE POUR 6 PERSONNES
Préparation : 5 min.
Cuisson : 10 min.
INGRÉDIENTS :
-2 œufs
-30g de sirop d’agave
-20g de farine
-60g de poudre d’amande
-2 càc de thé matcha
-Des éclats de chocolat blanc
PRÉPARATION :
Préchauffez votre four à 180°C.
Commencez par fouettez les œufs avec le sirop d’agave jusqu’à ce que le mélange double de volume.
Mélangez ensuite la poudre d’amande, la farine et le thé matcha afin d’éviter les grumeaux, puis incorporez le tout à la préparation précédente.
Ajoutez les pépites de chocolat et versez la préparation dans des moules (j’ai utilisé des moules à cupcake).
Enfournez 10 min et patientez avant de les déguster.
Laisser un commentaire