Dans la famille « je cuisine sans cuisson », je voudrais les browniessssss !!!!
Ces petites bouchées chocolatées sont parfaites pour terminer un repas sur une note sucrée et sont une collation rafraichissante.
Et en cette saison, les température commencent à grimper mais ce n’est pas pour autant qu’il faut se priver des bonnes choses… et je sais que quand il fait chaud, on n’a pas envie de trucs gras mais plutôt des choses fraiches. Ça tombe bien, j’ai la recette qu’il vous faut.
Hyper rapide à réaliser, gourmand et vegan, ce brownies en version cru est également sans sucre raffiné et sans matières grasses ajoutées. Rien que de bons ingrédients.
A vos fourneaux !!
RECETTE POUR 4 PERSONNES
Préparation : 5 min.
Réfrigération : 30 min. minimum
INGRÉDIENTS :
-150g de purée d’amande
-45g d’amandes en poudre
-45g de sirop d’érable
-30g de cacao SSA
-Des noix
PRÉPARATION :
Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Formez une boule avec la pâte obtenue puis placez dans un moule.
Aplatissez la pâte sur 4 cm d’épaisseur environ puis mettez le tout au réfrigérateur pour au moins 30 min.
Découpez ensuite des carrés et dégustez !
Ce brownie se conserve plus d’une semaine au réfrigérateur !
Laisser un commentaire