Si vous aimez les cookies ultra fondant à la texture chewy, cette recette est faite pour vous !
Contrairement aux autres recettes publiées sur mon site, ce cookie n’est pas croustillant mais bien épais avec une texture dense et un cœur pas trop cuit…
Avec une touche de noix de coco, ces cookies sont sans matières grasses ajoutées et sans sucre raffiné.
A vos fourneaux !!
RECETTE POUR 8 COOKIES
Préparation : 5 min.
Cuisson : 10-15 min.
Réfrigération : 20 min.
INGRÉDIENTS :
-30g de noix de coco
-1 œuf
-30g de sirop d’érable
-80g d’amandes en poudre
-60g de farine
-Des pépites de chocolat blanc
PRÉPARATION :
Commencez par mélangez l’œuf et le sirop d’érable.
Ajoutez la noix de coco, la poudre d’amande et la farine et mélangez bien le tout.
Incorporez enfin les pépites de chocolat. Vous devez obtenir une boule un peu collante.
Réalisez des petites boules sur une plaque antiadhésive en les aplatissant légèrement.
Placez les cookies au congélateur environ 20 min.
Préchauffez votre four à 180°C.
Enfournez les cookies pour 10 à 15 min avant de les laisser refroidir, ou dégustez-les encore chaud.
Laisser un commentaire