Vous hésitez entre un cookie et un brownie ?
J’ai la solution : Le coownie (ça le fait non !?), un mélange entre les deux.
Léger, aérien comme un nuage et croustillant sur le dessus…. Je n’ai pas les mots.
Je vous laisse avec la recette.
Sans matières grasses ajoutées, ces cookies sont allégés en sucre.
A vos fourneaux !!
RECETTE POUR 15 COOKIES ENVIRON
Préparation : 5 min.
Réfrigération : 10 min.
Cuisson : 10 min.
INGRÉDIENTS :
-200g de chocolat
-2 œufs
-60g de sucre complet
-30g de farine
-1/2 càc de levure chimique
-Des pépites de chocolat blanc
PRÉPARATION :
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez ensuite la farine, la levure et le chocolat délicatement.
Réservez la préparation au réfrigérateur pendant 10 min.
Préchauffez le four à 180°C.
Formez ensuite vos cookies sur une plaque à macarons (c’est plus pratique si vous en avez une), ou dans des moules à muffins.
Parsemez de pépites de chocolat blanc.
Enfournez pour 10 min.
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