Lorsque je n’ai pas envie de cuisiner sans pour autant manger des plats « tout faits », les tartes sont de sorties !
Et quoi de mieux pendant cette période chaude que de sublimer ces tartes de tomates fraîches et gouteuses… C’est la saison, profitons-en !
Hyper simple à réaliser, avec très peu d’ingrédients, elle sera parfaite pour une entrée ou en plat accompagné d’une salade et d’une source de protéine.
Vegan et healthy, c’est une recette sans matières grasses ajoutées.
A vos fourneaux !!
RECETTE POUR 4-6 PERSONNES
Préparation : 10 min.
Cuisson : 20 min.
INGRÉDIENTS :
-1 pâte à tarte
-4 à 5 tomates
-2 càs de moutarde
-De l’origan, persil, herbes de Provence
-Sel, poivre
PRÉPARATION :
Préchauffez votre four à 180°C.
Commencez par préparez votre pâte à tarte.
Etalez celle-ci dans un plat à tarte et piquez-les avec une fourchette.
Laissez reposer.
Pendant ce temps, coupez vos tomates en rondelles fines.
Etalez la moutarde sur la pâte puis disposez vos tomates par-dessus.
Saupoudrez d’herbes aromatiques, salez et poivrez.
Enfournez pour 20 à 25 min (cuisson à surveiller).
Dégustez chaud, tout juste sortie du four, ou laissez-la refroidir.
ASTUCE : Vous pouvez ajoutez de la bûche de chèvre par-dessus pour encore plus de gourmandises.
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