Blondie Vegan & Healthy

On a tous besoin d’un peu de réconfort dans la vie mais ce n’est pas pour autant qu’il faut se ruer sur des paquets de gâteaux industriels.

Une recette rapide et gourmande comme on les aimes et avec du chocolat !!!

Le brownie tout chocolat, je l’aime quand il fait mauvais temps parce qu’il est hyper réconfortant mais le blondie est parfait pour apporter cette touche de peps avec l’arrivée des beaux jours.

Moelleux, limite fondant, dégustez-le à la sortie du four pour que les pépites de chocolat soient coulantes.

Et bien sûr, cette recette recette est sans matières grasses ajoutés, sans sucre raffiné et vegan, elle a tout bon.

A vos fourneaux !!

RECETTE POUR 6 PERSONNES

Préparation : 15 min.

Cuisson : 30 min.

INGRÉDIENTS :

-10 dattes

-200ml d’eau bouillante

-20g de sirop d’érable

-100ml de lait végétal

-220g de farine

-100g de poudre d’amande

-1 càc de levure chimique

-Des pépites de chocolat blanc

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dénoyautez et plongez les dattes 15 min dans l’eau bouillante.

Mixez les dattes avec l’eau et le reste des ingrédients (sauf le chocolat).

Versez la pâte dans un moule et ajoutez les pépites de chocolat blanc.

Enfournez pour 25 à 30 min.

Laisser un commentaire

En savoir plus sur TastyNFit© 2023

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer