Sur des crêpes, des gaufres ou encore à la petite cuillère, cette gourmandise a bercé toute notre enfance.
Très sucrée, c’est une recette hyper simple à réaliser (plus simple que ça c’est impossible) alors vous n’avez plus aucune excuses pour en acheter.
En réduisant la quantité de sucre, on obtient une un lait concentré moins sucré mais toujours aussi gourmand.
Vegan, vous avez besoin de seulement 2 ingrédients.
A vos fourneaux !!
RECETTE POUR 1 PETIT POT
Préparation : 2 min.
Cuisson : 1H00
INGRÉDIENTS :
-1 litre de lait (végétal pour une version vegan)
-120g de sucre
PRÉPARATION :
Mélangez le lait et le sucre et faites cuire le tout sur feu doux pendant 1H00.
La préparation doit devenir épaisse.
Mélangez bien de temps en temps afin d’éviter les grumeaux.
Versez le tout dans un bocal en verre et laissez refroidir.
Laisser un commentaire