Backed Pasta (au four) Healthy & Vegan

C’est la recette qui est devenue virale sur le réseau Tik Tok : les pâtes au four à la feta.

Hyper rapide à réaliser, cette recette nécessite très peu d’ingrédient et se décline à l’infini.

L’avantage : plus besoin de surveiller les pâtes pendant la cuisson pour éviter qu’elles ne débordent.

Hop on mets tous les ingrédients dans un plat et c’est parti au four !

Ça vous change la vie.

J’ai donc remplacer la feta par de la ricotta pour plus de goûts et je vous assure que ce plat était un délice !!

Sans matières grasses ajoutées, vegan, il ne vous reste plus qu’à ajouter une source de protéine pour un repas complet.

A vos fourneaux !!

RECETTE POUR 4 PERSONNES

Préparation : 10 min.

Cuisson : 15 min.

INGRÉDIENTS :

-400g des pâtes

-30cl d’eau

-2 grosses tomates

-De l’origan

-150g de ricotta

-1 poireaux

-2 oignons

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez vos tomates en quatre.

Hachez les oignons et le poireaux en rondelles.

Placez les pâtes, l’eau, les tomates, le poireau, l’oignon et la ricotta dans un plat à gratin.

Enfournez pour 15 min environ.

Régalez vous !

Laisser un commentaire

En savoir plus sur TastyNFit© 2023

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer