Cookies Avoine & Banana Vegan

Une envie immédiate de cookies mais vos placards sont vides ?

Pas de panique, cette recette gourmande nécessite seulement 2 ingrédients (ou 3 pour s’il vous reste du chocolat).

Personnellement, j’aime beaucoup réaliser des recettes à base d’avoine autant pour le goût que pour la texture.

Associé à la banane, on obtient un snack sain auquel on peut bien évidemment rajouter quelques fruits secs ou des pépites de chocolat.

Croustillant et fondant, ces biscuits sont sans matières grasses ajoutés et naturellement sucrés.

A vos fourneaux !!

RECETTE POUR 4 PERSONNES

Préparation : 10 min.

Cuisson : 12 min.

INGRÉDIENTS :

-120g de banane

-90g de flocons d’avoine

-Figues, choco…

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 180°C.

Écrasez les bananes en purée puis ajoutez les flocons d’avoine légèrement mixés.

Incorporez le chocolat, les fruits secs si vous le souhaitez.

Réalisez de petits tas sur une plaque allant au four à l’aide d’une cuillère.

Faites cuire pendant 12 min et laissez refroidir avant de déguster.

Laisser un commentaire

En savoir plus sur TastyNFit© 2023

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer