Vous avez du mal à intégrer les carottes dans vos recettes ? (Même si pour moi, c’est l’un des meilleurs légumes … mais je ne vous en veut pas 😉 )
J’ai la solution : le carrot latte pour le petit déjeuner !
Une boisson fraîche (ou chaude pour se mettre tranquillement dans le mood automnal) aux multiples bienfaits mais surtout ultra gourmande.
Source de vitamine, ce légume protègent contre le vieillissement de la peau et contre les maladies.
C’est un puissant antioxydant qui nous donne un teint lumineux et hâlé.
Associée à du lait végétal, on obtient une boisson réconfortante à laquelle il est possible d’ajouter du gingembre pour maximiser les bienfaits ou encore de la cannelle si elle est consommée chaude.
A vos fourneaux !!
RECETTE POUR 2 PERSONNES
Préparation : 5 min.
INGRÉDIENTS :
-4 carottes
-300ml de lait végétal
-100ml d’eau (si le mélange est trop épais)
-Optionnel : gingembre ou cannelle
PRÉPARATION :
Épluchez les carottes puis placez-les dans un extracteur de jus.
Divisez le liquide obtenu dans deux verres puis ajoutez le lait. Si le mélangez est trop épais, ajoutez un peu d’eau.
Dégustez froid au petit déjeuner.
ASTUCE 1 : Vous pouvez ajoutez des épices comme le gingembre.
ASTUCE 2 : Pour une version réconfortante, faites chauffer le mélange, ajoutez de la cannelle et un peu de chantilly.
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