Une envie soudaine de brioche mais vous n’avez pas de temps devant vous ?
Inutile de se priver de se plaisir lorsque l’on sait qu’une recette express pour une brioche ultra moelleuse existe.
Adaptée aux vegan puisqu’elle est sans œufs et sans temps de pousse !
Perso j’adore déguster cette brioche à la sortie du four ou faire toaster quelques tranches avec un bon pumpkin spice latte (parfait pour l’automne !).
Sans matières grasses ajoutées, sans sucre raffiné et vegan, qui est tenté par la recette ?
A vos fourneaux !!
RECETTE POUR 6 PERSONNES
Préparation : 5 min.
Cuisson : 20 min.
INGRÉDIENTS :
-200g de fromage blanc (ou yaourt végétal)
-200g de farine
-1 sachet de levure
-80g de sucrant (sucre de coco)
-1 càs de fleur d’oranger ou vanille, pépites de chocolat…
PRÉPARATION :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients et pétrissez la pâte à la main.
Réalisez une tresse et placez le tout dans un moule rectangle.
Enfournez pour 20 min environ.
Dégustez !
Laisser un commentaire