Porridge au pamplemousse rôti Healthy

Le petit déjeuner est LE repas à ne pas manquer pour démarrer la journée du bon côté !

Bien entendu, il faut d’abord écouter son corps, si vous n’avez pas faim à 8H00 vous pouvez prendre une collation à 10H00 😉

Que se soit pour le petit dej ou le goûter, le porridge à base d’avoine est notre allié : riche en protéines, il se décline à l »infini avec un large choix de toppings.

Cette fois-ci, ce sera pamplemousse rôti accompagné d’un soupçon de miel pour une touche de sucré.

Sans matières grasses ajoutées, il est tout à fait possible de switcher le skyr contre un yaourt végétal pour une version vegan.

A vos fourneaux !!

RECETTE POUR 1 PERSONNE

Préparation : 5 min.

Cuisson : 15 min.

INGRÉDIENTS :

-40g de flocons d’avoine

-60g d’eau

-1 càc de graines de chia

-50g de skyr

-1/2 banane

-1/2 pamplemousse

-1 càc de miel

-Des amandes effilées

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 200°C.

Placez le demi pamplemousse préalablement coupé en dés sur une plaque de cuisson et parsemez de miel. Enfournez pour 15 min environ.

Pendant ce temps, faites cuire l’avoine dans une casserole avec les graines de chia et l’eau sans cesser de mélanger.

Une fois cuit, versez le dans un bol et ajoutez le skyr ainsi que la banane coupée en rondelles.

Ajoutez le pamplemousse rôti et parsemez d’amandes effilées.

Dégustez bien chaud !

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