Pourquoi se contenter de petits cookies lorsque l’on peut en avoir un ENORME !?
Attention, je ne dis pas que les cookies traditionnels ne sont pas bons (vous me connaissez les cookies c’est la vie!)
Ultra gourmand, ce cake fourré aux fraises est parfait pour un goûter à partager (ou non…).
Accompagné d’une crème anglaise pour un dessert encore plus yummy, vous pouvez rajoutez des pépites de chocolat, remplacez la confiture par de la pâte à tartiner pour varier les plaisirs.
Ce big cookie cake est extra simple à réaliser et sans matières grasses ajoutées.
A vos fourneaux !!
RECETTE POUR 4-6 PERSONNES
Préparation : 5 min.
Congélation : 30 min.
Cuisson : 15-20 min.
INGRÉDIENTS :
-1 œuf
-200g de farine
-40g de sirop d’agave
-40g de beurre d’amande
-1 càc de levure chimique
-Des noix
-De la confiture de fraises
PRÉPARATION :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez l’œuf, le sirop d’agave et le beurre d’amande.
Ajoutez la farine, la levure ainsi que les noix.
Séparez la pâte en deux morceaux égal et formez deux disques de même taille. Placez l’un d’eux dans un moule ovale et ajoutez au centre de la confiture de fraise puis recouvrez de l’autre disque en scellant le tour avec vos doigts.
Placez le tout au congélateur pour 30 minutes minimum.
Enfournez pour 15 min.
Laisser un commentaire