Mais quoi !? Des haricots rouges dans un gâteau ??
Oui oui, vous avez bien lu !
En plus d’apporter une source de protéines, les haricots permettent de donner une texture fondante au brownie, un vrai régal.
Plus besoin d’acheter ceux de Papy Brossard, je vous donne la recette pour un brownie encore plus gourmand (et avec pleins de pépites de chocolat …).
Sans matières grasses ajoutées, il est également faible en sucre et sans gluten, de quoi se faire plaisirs pour le goûter.
A vos fourneaux !!
RECETTE POUR 6-8 PERSONNES
Préparation : 5 min.
Cuisson : 35-40 min.
INGRÉDIENTS :
-300g de haricots rouges en conserve (déjà cuits)
-2 œufs
-40g de cacao amer
-40g de poudre d’amande
-30g de sucre de coco (si vous utilisez du sucre normal, augmentez la proportion : le sucre de coco a un fort pouvoir sucrant)
-180g de compote
-Des pépites de chocolat
-Des noix
PRÉPARATION :
Préchauffez votre four à 180°C.
Placez tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur.
Mixez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule et enfournez pour 30 à 40 min selon l’épaisseur de votre brownie.
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