Quoi de mieux qu’une petite douceur pour finir le repas ?
En dessert ou en snack, cette recette est parfaite en cette saison, mêlant la douceur des figues et du chocolat blanc.
Rapide et sans four, en un rien de temps on obtient des barres gourmandes à souhait !
Sans sucre ajoutés, selon le yaourt pour lequel vous optez, cette petite douceur peut se transformer en encas protéiné et vegan.
A vos fourneaux !!
RECETTE POUR 6 PERSONNES
Préparation : 2 min.
Congélation : 1H00
INGRÉDIENTS :
-300g fromage blanc, skyr
-Du chocolat blanc
-Des figues (6/8)
PRÉPARATION :
Coupez les figues en petits dés et réalisez des pépites de chocolat.
Sur une plaque, déposez le yaourt et étalez-le sur 1 cm d’épaisseur.
Déposez les figues et le chocolat par dessus et placez le tout au congélateur pour au moins 1H.
Coupez ensuite des carrés et dégustez sans attendre !
Elle peut se conserver 2 semaines au congélateur.
Laisser un commentaire