Cookies au Peanut Butter Healthy & Vegan

Et encore une recette de cookie, encore une … et ce n’est pas la dernière, je vous le dis.

Cette fois-ci nous avons des cookies au goût de beurre de cacahouète croustillants à souhaits et avec pleins de pépites de chocolat blanc (le combo PB / chocolat blanc matche trop bien !).

Très simple et surtout extra rapide, j’adore me les faire pour le goûter lorsque je n’ai pas le temps de cuisiner.

Sans matières grasses ajoutés, il sont également vegan et sans sucre raffiné.

De la pure gourmandise.

A vos fourneaux !!

RECETTE POUR 4 PERSONNES

Préparation : 5 min.

Cuisson : 10 min.

INGRÉDIENTS :

-4 càs de beurre de cacahuète

-2 càs de sirop agave

-2 càs de lait d’amande (ou lait d’avoine)

-4 càs de farine d’avoine (ou de blé)

-4 càs de farine de pois chiche (ou autre farine sans gluten)

-1 càc de levure chimique

-Des pépites de chocolat

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un bol, mélangez le PB et le sirop d’agave.

Incorporez ensuite le lait et les farine ainsi que la levure.

Versez les pépites de chocolat puis formez des boules.

Placez-les sur une plaque de cuisson et aplatissez-les selon si vous préférez des cookies fins ou épais.

Enfournez pour 10 min et laissez refroidir.

Il durciront lorsqu’ils seront froids.

Laisser un commentaire

En savoir plus sur TastyNFit© 2023

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer