Je déclare le Blondie meilleur snack du siècle !
Mais pas n’importe lequel, celui au matcha et au pépites de chocolat blanc, un vrai délice.
Ce combo fait définitivement parti de mon top 3.
Cette fois-ci, pas de pois chiches ou de haricots blancs.
Une version sans gluten, saine et sans matières grasses, de quoi se régaler pour votre goûter.
A vos fourneaux !!
RECETTE POUR 4-6 PERSONNES
Préparation : 10 min.
Cuisson : 25 min.
INGRÉDIENTS :
-100 de flocons d’avoines mixés (ou à défaut de la farine)
-1 œuf
-60g de fromage blanc
-100ml de lait
-30g de maïzena
-25g. de sucre complet (ou autres sucrants)
-Des pépites de chocolat blanc
-1 càs de thé matcha
PRÉPARATION :
Préchauffez votre four à 175°C.
Dans un bol, mélangez l’œuf, le fromage blanc, le lait et le sucre.
Ajoutez les flocons d’avoine mixés ainsi que la Maïzena et le thé matcha.
Mélangez le tout avant d’incorporer les pépites de chocolat blanc, gardez-en un peu pour parsemez sur le dessus.
Versez la préparation dans un moule, rajoutez le reste de chocolat blanc et enfournez pour 25-30 min.
Dégustez dès la sortie du four pour des pépites de chocolat fondantes ou froid pour une texture plus compacte.
Laisser un commentaire