Je ne sais pas vous mais autant j’aime le chou, autant je trouve la vinaigrette de cette salade infecte.
Alors si vous êtes comme moi, j’ai trouvé LA sauce adéquate pour le coleslaw.
Composé de beurre de cacahouète, cette vinaigrette est saine et se marie royalement bien avec toutes sortes de salades.
Envoyez la sauce (et à vos fourneaux) !!
RECETTE POUR 4 PERSONNES
Préparation : 10 min.
INGRÉDIENTS :
-1/4 de chou blanc
-2 carottes
POUR LA SAUCE VINAIGRETTE AU PEANUT BUTTER
-2 càs de beurre de cacahouète
-1 càs de tahin
-2 càc de sauce soja salé
-1 càs de vinaigre balsamique
-1 càc de sirop d’agave
PRÉPARATION :
Commencez par émincer le chou en lamelles.
Râpez les carottes et râpez-les.
Placez vos légumes dans un saladier et réservez.
POUR LA VINAIGRETTE
Mélangez tous les ingrédients de la sauce afin d’obtenir une préparation lisse et homogène.
Versez la sauce dans le saladier et mélangez le tout.
Servez la salade parsemée de levure diététique ou d’herbez aromatiques pour encore plus de plaisirs.
Laisser un commentaire