C’est sans doute la crème glacée la plus simple du monde à réaliser, mais qu’est ce que c’est bon !
Un yaourt glacé façon Ben & Jerry’s, idéal pour se faire plaisir, que ce soit pour le dessert où le goûter.
Et avec du beurre de cacahouète, comment ne pas résister ?
Sans sucre ajouté, c’est une recette qui s’adapte aux vegan en remplaçant le skyr par un yaourt végétal.
A vos fourneaux !
POUR 1 PERSONNE
Préparation : 2 min
Congélation : 1H00
INGREDIENTS :
-1 Skyr
-1 (grosse) càc de beurre de cacahouète
-Du chocolat praliné (ou au lait selon votre préférence)
-Des éclats de noix, de la noix de coco
PREPARATION :
Mélangez le skyr et le beurre de cacahouète.
Versez le mélange dans un pot individuel.
Faites fondre le chocolat puis nappez le sur votre préparation précédente. Parsemez d’éclats de noisettes et de noix de coco râpée.
Placez le tout au congélateur pour 1H00 avant de déguster.
ASTUCE : Vous pouvez ajouter du sirop d’agave pour les plus gourmands d’entre vous.
Laisser un commentaire