Gaspacho de concombre Vegan

J’adore les soupes froitdes, pas vous ?

Cette fois-ci, j’ai eu envie de changer du traditionnel gaspacho aux tomates (qui rest quand même mon préféré).
J’ai donc tester une recette à base de concombre. Avec sa belle couleur verte, cette soupe est très hydratante et rafraichissante.

Sans huile, ce gaspacho apporte des vitamines et de bonnes graisses avec l’avocat.


A vos fourneaux !


POUR 2 PERSONNES
Préparation :  10 min
Réfrigération : 30 min minimum

INGREDIENTS :
-1 concombre
-1 avocat
-1/2 citron
-1 gousse d’ail
-2 càs de vinaigre de xérès ou balsamique (à adapter selon vos goûts)
-Des feuilles de menthe et de basilic
-De la feta pour le topping
-Poivre


PREPARATION :

Dans un blender, placer le concombre, l’avocat, le jus de citron, l’ail et le vinaigre. Mixez le tout.
Ajoutez des feuilles de menthe et de basilic ciselées puis placez el tout au réfrigérateur pour 30 minutes minimum.
Servez dans des bols parsemez de feta et de quelques tour à moulin de poivre.

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