Rien de compliqué pour réaliser cette recette : on reprend la base des pains au lait et on ajoute des pépites de chocolat !
Accompagner d’un verre de lait, c’est un pur délice !
Sans matières grasses ajoutées, ils sont également sans sucre raffiné.
Vous préférez avec ou sans chocolat ?
A vos fourneaux !
POUR 6 PERSONNES
Préparation : 10 min
Repos : 1H15
Cuisson : 20 min
INGREDIENTS :
-40ml de lait
-1 sachet de levure boulangère
-1 œuf
-250g de farine
-40g d’agave
-50g de fromage blanc
-1 càc d’extrait de vanille
-Des pépites de chocolat
PREPARATION :
Commencez par faire tiédir le lait, attention il ne doit pas être top chaud.
Délayez la levure et laissez reposer le mélange 10 min.
Dans un saladier, mélangez la farine, l’oeuf, la vanille, l’agave, le fromage et la levure.
Incorporez les pépites de chocolat.
Laissez reposer la pâte 1H00 sous un torchon.
Préchauffez votre four à 180°C.
Une fois que votre pâte à doublée de volume, formez des petits pains ovales et placez-les sur une plaque allant au four.
Laissez reposer la pâte encore 15 minutes.
Enfournez pour 20 minutes.
Régalez-vous !
Laisser un commentaire