Toutes les saveurs d’un cookie dans un cake express !
SPOILER ALERTE : un goûter sain, protéiné et gourmand.
Ce cookie en version cake moelleux et fondant au centre est idéal en collation ou pour le petit déjeuner.
Vous préférez les pépites de chocolat blanc, noir ou praliné ? Et pourquoi ne pas mélangez les 3 ?!
Sans matières grasses ajoutées, cette recette est également sans sucre ajoutée et sans gluten.
Riche en protéine, vous n’avez aucune raisons de dire non.
A vos fourneaux !
POUR 2 PERSONNES
Préparation : 5 min
Cuissin : 10 min
INGREDIENTS :
-20g de protéines coffee hazelnuts de chez My Protein (ou farine d’avoine + vanille)
-30g de farine de pois chiche
-20g de farine d’avoine
-3g de levure
-50g de banane écrasé
-1 œuf
-Des pépites de chocolat blanc
PREPARATION :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez l’ensemble des ingrédient dans un saladier.
Versez la pâte dans un moule et enfournez pour 10 minutes.
A déguster tiède ou froid 😉
Laisser un commentaire