Les courgettes sont à l’honneur avec ces lasagnes réconfortantes et saines.
Pour faire le pleins de protéines et de légumes, ce plat complet fera l’unanimité auprès de tous !
Le combo chèvre frais/courgettes/saumon se mari à merveille !
Et s’il vous manque des féculents, pensez à accompagner ce plat de riz, de millet ou ajoutez des feuilles de lasagnes tout simplement.
Ce plat complet est sans matières grasses ajoutées et protéiné.
A vos fourneaux !
POUR 4 PERSONNES
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
INGREDIENTS :
-2 courgettes
-2 pavées de saumon
-50g de protéine de soja texturées
-150g de fromage de chèvre frais
-Le jus d’un citron
-150g de fromage blanc
-Ciboulette, persil
-Poivre
-Chèvre frais
PREPARATION :
Préchauffez votre four à 180°C
Commencez par éplucher vos lasagnes et coupez-les finement dans le sens de la longueur.
Faites cuire les protéines de soja texturées à l’eau pendant 15 minutes environ.
Coupez votre saumon cru en dés et mélangez-le au fromage blanc. AJoutez le jus de citron, le fromage de chèvre frais et les protéines de soja.
Incorporez le poivre, persil et la ciboulette.
Dans un plat à gratin, réalisez plusieurs couches en alternant courgettes et préparation au saumon.
Parsemez de chèvre frais et enfournez pour 30 minutes à 180°C.
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