Vous aimez le crumble ?
J’ai décidé de décliner l’un de mes dessert préféré en barres idéales pour le goûter !
Composées d’un appareil à crumble et de crème de marrons, cette gourmandise est parfaite en cette saison automnale.
Sans gluten, cette recette est également sans matières grasses et Vegan.
A vos fourneaux !
POUR 6-8 PERSONNES
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min 180
INGREDIENTS :
-100g de flocons de millet (ou d’avoine)
-70g de farine de châtaigne
-20g de purée d’amande
-70g de compote de pomme SSA
-2 grosses càs de confiture de châtaigne
PREPARATION :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients sauf la confiture de châtaigne.
Séparez la pâte en deux.
Dans votre moule, tassez la moitié de la pâte puis ajoutez une couche de crème de marrons.
Parsemez de l’autre partie de la pâte afin de réaliser le crumble.
Enfournez pour 20 min.
Laissez refroidir puis déguster !
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