Vegan Crumble Bars & Gluten Free

Vous aimez le crumble ?

J’ai décidé de décliner l’un de mes dessert préféré en barres idéales pour le goûter !
Composées d’un appareil à crumble et de crème de marrons, cette gourmandise est parfaite en cette saison automnale.

Sans gluten, cette recette est également sans matières grasses et Vegan.

A vos fourneaux !


POUR 6-8 PERSONNES
Préparation :  10 min
Cuisson : 20 min 180


INGREDIENTS :
-100g de flocons de millet (ou d’avoine)
-70g de farine de châtaigne
-20g de purée d’amande
-70g de compote de pomme SSA
-2 grosses càs de confiture de châtaigne


PREPARATION :

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients sauf la confiture de châtaigne.
Séparez la pâte en deux.
Dans votre moule, tassez la moitié de la pâte puis ajoutez une couche de crème de marrons.
Parsemez de l’autre partie de la pâte afin de réaliser le crumble.

Enfournez pour 20 min.
Laissez refroidir puis déguster !

Laisser un commentaire

En savoir plus sur TastyNFit© 2023

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer