Pumpkin Bread Healthy

Objectif : metre de la courge dans tout !

Si vous êtes autant addict que moi aux courges, vous allez adorer cette recette!

Parfait pour le goûter ou le dessert, ce cake apporte une petite dose de légume à notre quotidien (c’est pour la bonne conscience ahaha).
Ultraaaa fondant et gourmand à souhait, c’est notre dose de réconfort pour entammer la période hivernale.

Sans matières grasses ajoutées, cette recette peut également convenir aux intolérants au gluten puisqu’elle contient une toute petite partie de farine (qu’il est possible de remplacer par de la farine sans gluten).


Cette recette a été parouvé par l’une des gouteûses officielles de mes création, j’ai nommé Lolo l’asticot.


A vos fourneaux !


POUR 8 PERSONNES
Préparation :  20 min
Cuisson : 25 min


INGREDIENTS :
-180g de purée de courge
-2 œufs
-60g amande en poudre
-60g de farine
-1 càc de cannelle
-1/2 càc d’épices à pain d’épices
-1/2 sachet de levure
-90g de compote de pomme SSA
-40g de sirop d’agave
-Des pépites de chocolat


PREPARATION :

Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la purée de courge, les oeufs, la compote et le sirop d’agave.
Incorporez les épices, la farine et la levure. Mélangez bien puis versez les amandes en poudre.
Ajoutez enfin les pépites de chocolat et versez la préparation dans un moule à cake.
Enfournez pour 25 à 30 minutes.

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