Pour un petit déjeuner sain et gourmand, j’opte souvent pour du granola accompagné de fromage blance et de fruits frais.
Alors aujourd’hui, on va préparer du granola en version nature !
Avec quelques noisettes, ces céréales ultra croustillantes ne resteront pas longtemps dans vos bocaux.
Sans matières grasses ajoutées, cette recette est également IG bas et riche en fibres.
A vos fourneaux !
POUR 4 PERSONNES
Préparation : 5 min
Cuisson : 1H00
INGREDIENTS :
-120g de flocons d’avoine
-40g de purée d’amande
-50g de poudre d’amande
-40g de sucre de coco (ou de betterave)
-45g de compote de pomme SSA
PREPARATION :
Préchauffez votre four à 120°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingredients.
Sur une plaque recouverte d’un papier cuisson, étalez votre en formant de grosses pépites.
Enfournez pour 1H00 en retournant votre granola en cour de cuisson.
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